Massa fria para Biscuit

Como fazer massa fria para biscuit com receitas


1° Massa

Ingredientes

- 2 xícaras de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de cola branca
- 1 colher de sopa de vaselina líquida ou óleo de cozinha
- 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco
- 1 colher de sopa de creme para as mãos (não gorduroso)

Modo de preparo

Misture tudo e está pronto. Use o creme de mãos para sovar a massa.
Dura 1 mês no saquinho plástico sem ar e fora da geladeira.


2° Massa

Ingredientes

- 1 xícara de café de maisena
- 1 xícara de café de farinha de trigo
- 1 xícara de café de cola branca e
- 1 colher de chá de creme para mãos não gorduroso.

Modo de preparo

Misture bem os ingredientes, sempre mantendo as mãos pulverizadas com um pouquinho de farinha de trigo, até a massa adquirir uma textura elástica.
Conserve-a embrulhada em filme plástico.

3 comentários:

  1. MTO LEGAL SUAS DICAS, OBRIGADA OR COMPARTILHAR, ABRAÇOS.

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pela receita de biscuit que vc postou no facebook, porisso estou visitando o seu blog.

    Obrigada

    Graças

    visite meu blog artegracy ,esta tendo sorteio no cantinho dry visite e participe.

    ResponderExcluir
  3. Olá
    Adorei estas dicas, muito bem vindas.
    Não sabia que podia ser feita massa fria, vou tentar.
    Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita! Que tal nos deixar um comentário?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receba as novidades por e-mail:

Delivered by FeedBurner