Massa quente de Biscuit

Receita para massa de biscuit quente

Massa quente de biscuit

Ingredientes

- 2 xícaras (de chá) de amido de milho
- 2 xícaras (de chá) de cola Cascorez Extra (rótulo azul) ou Cola Cascorez Porcelana Fria
- 2 colheres (de sopa) de vaselina líquida
- 1 colher (de sopa) de vinagre ou suco limão (age como conservante)
- 1 colher (de sopa) de creme para mãos (não gorduroso) para sovar a massa.

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela (menos o creme para as mãos). Misture bem para o amido se dissolver completamente. Se empelotar bata na batedeira.
Leve ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau, até que a massa solte dos lados da panela formando uma bola no centro (cuidado com as sobrinhas da borda da panela,não as misture na massa porque elas endurecem e não deixam a massa ficar lisinha).
Sua massa já está quase pronta, agora coloque-a em uma superfície untada com o creme para as mãos e sove-a bem ainda quente até que fique macia.
E quando ela estiver totalmente fria coloque-a em um saco plástico bem fechado para não entrar ar e resecar a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita! Que tal nos deixar um comentário?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receba as novidades por e-mail:

Delivered by FeedBurner